Massa de rolinho recheado com queijo e goiabada, coberto com açúcar e canela.
27 PEÇAS - 5 Fatias de salmão e 22 Sushis variados. Peças: Hossomaki de Salmão - 4 unidades, Uramaki de Salmão - 2 unidades, Uramaki skin - 2 unidades, Niguiri de Salmão - 2 unidades, Niguiri de Skin - 2 unidades, Niguiri de KaniKama - 2 unidades, Uramaki Califórnia - 4 unidades, Uramaki Capone - 4 unidades e Sashimi de Salmão - 5 fatias.
49 PEÇAS - 15 Fatias de salmão e 34 Sushis variados. Peças: Uramaki de Salmão - 4 unidades, Uramaki de Doritos - 2 unidades, Uramaki - 2 unidades, Niguiri de Salmão - 2 unidades, Niguiri de Skin - 2 unidades, Niguiri de Kanikama - 2 unidades, Uramaki Califórnia - 4 unidades, Uramaki Capone - 4 unidades, Joy de salmão - 6 unidades, Hossomaki de Pepino - 2 unidades, Hossomaki de Salmão - 2 unidades, Hossomaki de Kanikama - 2 unidades e Sashimi de Salmão - 15 fatias.
CAMARÃO CROCANTE, CREAM CHEESE, PEPINO, ENVOLTO EM TIRAS DE SALMÃO, FINALIZADO COM MOLHO TROPICAL E COCO QUEIMADO.
CAMARÃO CROCANTE, CREAM CHEESE, PEPINO, ENVOLTO EM FATIAS FINAS DE SALMÃO, FINALIZADO COM MOLHO TROPICAL NIKKEI E COCO QUEIMADO
Você também pode gostar disso